Тишина

Ведь к каждому поэту приходила тишина,
Забыв об этом ты пришла ко мне одна,
Я стал молчать и начал думать,
Что ты забыла у меня?

Я слышал шепот тишины,
И ты сказала мне "Молчи!"
И я молчал,не мог ответить я,
И сердце все сказало за меня.

Как ты мне дорога,как дорога твоя улыбка,
Ты не поймешь меня,ты не поймешь моей ошибки,
И сидя в темноте,я слушал тишину,
И ты сказала мне "Люблю".

И я не веривший в любовь,
Готов упасть хоть на колени,
Перед тобой моя любовь,
Перед тобой хоть на колени.

17 августа,2007


Рецензии