***

Жизнь быстротечна.Вереница лиц
Встречи,расставания,снова встречи.
Мелькают улицы провинций и столиц.
Мечты сгорают быстро,словно свечи.

Припев:
 Мне о любви снился сон.
 Пронзило душу песней,как стрелою.
 И билось сердце с песней в унисон
 «Мы все же повстречаемся с тобою»

Мне хочется на миг остановиться
И поглядеть со стороны как я живу.
Мне хочется,мне хочется влюбиться,
Но не во сне,но не во сне,а на яву.

Припев:

Тебя в толпе я сразу не узнала.
Вот ночь прошла и солнце светит вновь.
Лишь когда песня,песня зазвучала,
То с песнею проснулась и любовь.

Припев


Рецензии