Пусть в вечность канет...

Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря
И всё прекрасное, живое
Придёт к нам в утро января.
Пусть убежит печаль, тревога,
Уйдёт пускай тоска и лень.
Попросим мы об этом Бога-
И станет светлым каждый день!
Пусть убежит от нас ненастье,
Пускай покинет нас беда.
Пусть к нам придут любовь и счастье
И не уходят никогда.
Пусть в вечность канет всё плохое
С последним вздохом декабря
И всё прекрасное, живое
Придёт к нам в утро января!

22.12.2007


Рецензии