Последняя встреча

Звонок...
-Нам нужно встретиться.
-Зачем?
-Надо поговорить.
-Это займет много времени?
-Нет...не думаю
В тот вечер она была настроена решительно.У него не получится опять ее обмануть.Она не верила ему,хотя очень хотела,но что-то мешало.Идя к его подъезду,девушка много размышляла и поняла,что сегодня все закончится.Наконец он вышел.
-Привет...и что ты хотела мне сказать?
-Я...мне надоело...скажи зачем?
-Так надо было...так было лучше...
-Зачем?
-Я слишком часто видел твои слезы...
-Никогда не делай больно человеку,который тебя любит,это может привести к трагедии...
-Ты меня любишь?
-Честно?..я тебя ненавижу
Последний взгляд...он уходит...а ей так хочется его вернуть...
-Звони,если захечешь...
-Не буду...нет смысла...
Он ушел,а она осталась стоять.По щекам неожиданно побежали слезы.Ей было обидно от слов,которые сказал он,но она понимала,что этот разговор был необходим.На этот раз у него не получилось её обмануть,она увидела его истинное лицо и наконец поставила точку в их столь короткой истории.


Рецензии