Santa maria. сны. избранное

 

Santa Maria. СНЫ. Избранное

Молил Провидение Чуду Свершиться,
Богиню Святую помочь мне просил.
И стала мне дева Прекрасная сниться,
 И деву я эту душой полюбил.

Я встретил ее, мне судьба нагадала,
Любовь роковую бродяге дала.
С Любимой душа моя встречи искала,
Любимая встречи со мной не ждала.

И сердце тревожно и часто забилось,
Когда я тонул в глубине ее глаз.
И дева любви моей нежной открылась,
Святая Мария увидела нас.

И молвила тихо Богиня Святая:
 «Дай Господи счастья и верности им».
И в небо рассветное, вновь улетая
Мне молвила: «Будешь ты девой любим».

Молитву ее и сейчас повторяю.
Святая не дай без Любви сгинуть мне.
О, Santa Maria, Я вечно теряю,
Не дай же терять мне хотя бы во сне. (05. 09. 07)

Постскриптум произведения нигде не публикуется

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии