***
от одиночества и боли,
от гордости и от пороков.
сбежать.
туда, где люди чуточку добрее,
где не сочиться с потолка проклятой скорби гниль.
вы все прогнили в самолюбии, о судьи
и в нетерпенье состраданий к вам другим.
ушла.
ворвался свежий ветер. мне так противно слышать плачь пустой.
за ним ни боль, ни сломаные судьбы, ни страдания,
там ни раскаянья, ни ложные мечтанья.
тот плачь лишь бешенство, кичаться люди счастья
и отрицают всем и красоту.
сбежать.
и верить во свои законы, пороки осушая на ветру.
Свидетельство о публикации №107122301954