Дыханье

Зимняя суровость –
Тишина вокруг,
Будто спит,
Морозным утром – замерло
Дыханье притаив,
Только лишь нарушив
Медленно плывут –
Облака, меняя
Неподвижную картину красоты –
Жизнь и радость, будто бы вдыхая.


Рецензии