Собирая себя

Легко упасть,
Но трудно подняться.
Легко оступиться,
Разбиться
На миллионы частей.
Потерять
Себя в одночасье,
Но трудно найти
И вернуться обратно,
Собирая себя
По кусочкам
Раздробленной плоти,
Разорванной
И измученной болями.
Встать
И пойти…
Шагнуть,
Не упасть.
Дать руку другим,
Подняться туда,
Где не надо искать –
Ты сам, какой есть.
Истина.
Божья искра…


Рецензии