Проза. Вернись...

Позавчера ты с утра ушел совсем. А когда мы с тобой работали вместе и когда поднимались по Фройду на Хорев, сказал, что если я тебя не отпущу, то ты будешь спать с другими. А у меня руки холодные, слезы на глаза наворачиваются. Ты все время выжидал, когда все это закончится и сможешь спокойно уйдти, когда наступит подходящий момент.
А у меня болит горло. Хочу, чтобы ты приехал, обнял меня крепко и сказал, что тебе нужна именно я, что именно со мной ты видишь себя и меня действительно любишь, всю меня и хочешь вместе со мной измениться. Конечно, мечтать не вредно. Хочется плакать, а нечем. Глаза сухие от косметики, хочется рвать на себе волосы, правда, они и так слишком короткие, чтобы их вырывать.
Я еще рассказывала ему, что мне плохо, что я несчастна. А я была очень счастлива, это просто невероятное чувство прикасаться до любимого человека, вдыхать аромат такого знакомого тела, пальцами проводить по приятной коже, по волосам на груди и животе... как мне этого не хватает... прикоснусь ли я еще... прикоснется ли он ко мне... Ну почему? Почему? Почему? Я так больше не могу, один день все решил. 12 апреля должны были снять его квартиру и он бы полностью переехал ко мне, но люди отказались, а в те дни мы как раз поссорились, и когда звонили еще по объявлению, он говорил, что уже не актуально. Теперь он ночюет там, сказал, что больше со мной жить не будет. Забрал все вещи. Остались рубашка белая в шкафу и студенческая карточка у меня в кошельке. Еще я ему должна 2150 шекелей, завтра верну, так как ему надо платить за машину. Вот и все. В четверг после работы я не выдержала и позвонила ему по телефону, плакала, с утра ходила в спортзал, ходила и качала пресс с руками и ногами. В пятницу потом тоже пошла. Я ему сказала, что действительно хочу все изменить, буду ему самой красивой, что я уже начала ходить в спортзал, что я пойду покрашу волосы, что я похудею и буду правильно питаться, что постараюсь быть спокойной, что мы можем начать новую жизнь, вместе... Он сказал, что никакой надежды мне давать не хочет, что он никуда не убегает, он рядом, когда я изменюсь, тогда он и посмотрит. Вот и все.
Вчера он пришел к 4 утра после работы, мы с ним поговорили до 5.30, не могу вспомнить о чем. Короче, дружим типа. В четверг я разревелась, не выдержала. Он меня взял за руку, она была совсем холодной. Мне страшно, что я не справлюсь. Я хочу от него тепла, очень ревностно хочу, и мне не понятно, как мне без него жить. Он меня уважает за упорство, за отношение, за то, что я о нем заботилась. И что мне с этим делать?
Он уже сказал маме и сестре, что мы расстались. Знает, что я рассказала маме и подруге, что мы расстались. Больнее всего было то, что он сказал, что когда он был со своей прошлой девушкой, вопрос о ласке даже не стоял. Почему все достается мне??? Ну почему? Я не могу жить с неласковым ко мне человеком. Я вижу, как он нежен с детьми, как они к нему тянутся и как он к ним. А ко мне совсем нет.


Рецензии