Дворник

Проходили года,
И он не помнит когда,
От рака умерла его любимая жена.
И ребенок уже вырос,
Ему давно похуй.
И никому невдомек, как дворнику плохо.
В конце своей линии
Ждет сверкающей звезды.
Подметая ошметки своей поломанной метлы.
Своей поломанной жизни..


Рецензии