***

Не заменить бумагою цветы,
Не заменить людей макетами.
И если розы мне подаришь ты,
Не заменить их пестрыми букетами.

Пусть мертвая краса и хороша.
Бумажные цветы красивы тоже.
Не принимает их моя душа,
Моя душа живое просит все же.

Пусть радость светится вокруг.
И вновь я буду солнцу,людям рада.
Пусть будет настоящая любовь.
Иль никакой любви не надо...


Рецензии
Римма! Хорошее стихотворение,чудесный смысл.Удачи и успехов.

Лина Кузнецова   23.12.2007 01:07     Заявить о нарушении