Я принял решение и смог сказать свое мнение, за...

"Я принял решение и смог сказать свое мнение, за это Бог наградил меня правдой"


Я долго, но уверенно принимал свое решение.
Я, что было мочи, старался, я смог.
А на небе в это время выслушали мое мнение.
Появился потом предо мной сам Господь Бог.
За чисто-искреннею мою правду.
Он умно поучил одной фразой меня.
Получил я достойную меня награду.
Теперь понятно, что на самом деле есть Я.


Рецензии
Прочитав не только это.
Можно предположить.
Автор на уровне мыслителей. Нижних конечностей.
Выше 1 измерения. На уровне. Любовь морковь.
И наркаманной скверны. Поднимется не сегодня

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:40     Заявить о нарушении