Верить

Против серости - лишь мечта

Против грязи - лишь только слово...

Жизнь на грани, дорога - черта...

Мне не нужно уже иного...



Пусть разбиться, но все ж взлететь,

Полыхнуть на миг яркой вспышкой...

И чего-то всегда хотеть

Жить как в гонке, без передышки...



И не видеть вокруг пустоты

Мир наполнить теплом и светом...

Пусть сейчас - это лишь мечты...

Я всегда буду верить в это !


Рецензии