Я люблю человека, которого нет...

Я люблю человека, которого нет...

Нет ни близко, ни даже далЁко

Но его я люблю! Что за странный ответ...

Это глупо и даже жестоко...



Я люблю только образ, что дарит мне жизнь,

Я его никогда не узнаю...

Но и так он всегда говорит мне: "Держись!

Ты найдешь ключ к воротам от рая!"



И опять серых будней моих череда

Закружит и запрет мои мысли

Если это судьба, значит нужно тогда

Это мне потихоньку осмыслить...



Ну а если опять мне терзаний венок

Приготовит слепая реальность...

Буду снова мечтать - звездный час недалек...

И бежать прочь - простая формальность.



Я желаю узнать, я права или нет?

Но никто без тебя не ответит...

Будет в жизни моей твой счастливый билет?

Иль развеет надежду злой ветер?


Рецензии