По краю пустоты...

По краю пустоты, сквозь море отражений

Ловить свою звезду в разбитых зеркалах...

Сквозь миллион разумных правильных решений

По тысяче путей, в сомненьях и мечтах...



По граням ярких снов, меж вспышками забвенья

На перепутьях звездного загадочного дна

Несказанных слогов кричать стихотвореньем

Ловить последний луч, упавший дотемна...



Не пожалев души, терзать ее на части

И упиваться болью, как дорогим вином

Быть наравне с судьбой, быть у нее во власти

Чего достойны мы - то в жизни обретем !



Творить свои пути, свергать свои порядки,

Законы и клише, разламывая в прах...

Отчаянно играть с самой собою в прятки

И жизнь в себя вливать, с улыбкой на устах...



Удары принимать, как будто ты на плахе...

И радость восхвалять, как в свой последний час...

Не видеть миражей, пугающих во мраке

Бояться лишь того, что мир разлучит нас.


Рецензии