Я пройду по канату над пропастью...

Я пройду по канату над пропастью,

Я себе не позволю упасть...

Я пройду между болью и злостью...

Я вложу в этот путь свою страсть...



Я вложу в каждый шаг свою нежность...

Я отдам свою душу до дна...

И пусть так упираться - нелепость

Слишком жизнь без тебя холодна...



Только день без тебя, словно пытка...

Только час без тебя, словно смерть...

За попыткою будет попытка...

Пока я не сумею взлететь...


Рецензии