Верь в меня

Проводи меня в зимнюю стужу

И ладонью во след мне взмахни...

Мне не нужен пустой мир... не нужен

Слишком тягостны грустные дни...



Дай в дорогу мне горсточку снега

И немножечко солнечных дней

Для меня здесь и радость - помеха

Ну а боль - в миллион раз сильней...



Подари на прощание взгляд мне

Твоих нежных и ласковых глаз...

Я хочу собрать счастье по капле

И тогда я вернусь то же час.



Я никак не могу здесь прижиться

Пока нет у меня одного...

И уж если смогла я влюбиться -

Я найду в этом мире его...



Проводи меня в это изгнанье!

В этот поиск любви и мечты...

Я смогу повернуть мирозданье...

Я взлечу! Только верь в меня ты!


Рецензии