Сон

Приснись мне этой лунной ночью...

Войди в мой самый дивный сон...

Я не могу тебя увидеть здесь воочию -

Уж такова судьба, таков ее закон...



Войди в мой сон перед туманным утром...

И только миг прекрасный подари...

И я поверю, что я счастлива секундой...

И я с улыбкой буду ждать зари...


Рецензии