О прошлом вспомнил о своём?

О прошлом вспомнил о своём?..
Моё...светло, свободно...
Нет сожалений о былом,
Ни скрежетов холодных.

Никто не тянет за собой
Ни взглядом, ни желаньем,
Иду я только за тобой
И жду твоих признаний.


Рецензии