Мы отыщем дорогу
И пойдём понемногу, лишь бы вместе идти.
Впереди будет камень, намекая что нужно свернуть,
Соблазняя оставить намеченный ранее путь.
Припев:
А мы споём эту песню, которой никто не слыхал,
Мы будем петь её вместе, ту песню, что бог нам послал
И от вибрации камень, который лежал на пути
Вдруг станет серою пылью - по ней так приятно идти.
А в небе чёрные звёзды, они не хотят нам добра.
Над нами скалятся звёзды, они ещё злей чем вчера.
Но мы закроем глаза, улыбнёмся и дальше пойдём -
Как нам будет страшно тогда, мы поймём лишь потом.
Припев.
Свидетельство о публикации №107122301706