Анатомия

У меня наверху
Две руки – для чего?
На гитаре играть
И тебя обнимать.

У меня есть внизу
Две ноги – для чего?
Чтоб к тебе приходить
И в другие места.

У меня наверху
Голова – для чего?
Чтобы песни ей петь
И еду туда класть.

У меня есть живот.
Нужен он для чего?
Чтобы громко урчать,
Когда голоден я.

У меня ведь вообще
Много там чего есть,
Но я лучше смолчу:
Я цензуры боюсь.


Рецензии
А сзади ещё есть спина.
Спина для чего?
Не для того, чтоб
На кого-нибудь гнуть...

Александр Моховиков   02.06.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.