Лирические четверостишья. Часть 1

Я всё отдать готов сейчас
За блеск больших игривых глаз,
Осиной талии обвод...
О милая, возьмите ж в рот!

* * *

Когда я взором пробегаю
Вдоль плавной линии колен
Я только одного желаю -
Скорей меж них воткнуть свой член!

* * *

Нет действа сладостней, чем нежно
Родные губы целовать
Но всё ж приятнее, конечно,
Мне их залупой раздвигать.


Рецензии