Это просто инстинкт
Но сегодня я здесь, на земле.
Эту ночь проведу я пожалуй с тобой,
Вот допью только чай на столе.
Я тебе не рисую снов в облаках,
А любви здесь речи не идёт -
Это просто инстинкт, без лапши на ушах,
И к утру всё конечно пройдёт.
Ты не шлюха, не ****ь, но и не целка давно,
Просто он с тобой так поступил.
Ты любила его всеми фибрами, но
Он тебя просто трахать любил.
Да и я не рисую снов в облаках,
О любви здесь речи и нет,
Но почему-то читаю в твоих влажных глазах
Что ты хочешь мне сделать...
Это секс ради секса, как его ни крути,
Ты другого могла привести,
Но... ты похоже влюбилась... ну что же - прости,
Скоро восемь, я должен идти.
Я тебе не рисую снов в облаках,
О любви здесь речи и нет,
И если ты будешь звонить мне в слезах,
Я заранее дам свой ответ - НЕТ!
Я такой же как все, я не лучше его,
Я скотина, подонок, свинья.
От тебя мне не нужно уже ничего
И не жди ничего от меня.
Я тебя обо всём сразу предупреждал,
О любви я не пел, ё-моё...
Но мне всё-таки жаль, что я тебя потерял,
Что-то было в тебе от неё...
Свидетельство о публикации №107122301672