Это был
Он играл, он сверкал,
Но его в грязь втоптал
Осенний день.
Ты стоишь, ты молчишь,
И со мной в этот миг
То ли ты, то ли лишь
Пустая тень,
Лишь тень твоя.
Снег разрывает жизнь пополам.
Это был сладкий сон,
Светлый сон, чистый сон,
Но подул ветер вдруг,
Я пробуждён.
Мне теперь всё равно –
Пустьь плюёт мне в окно
Серый день мёртвый снег,
С тобою тень,
Лишь тень моя навек.
Свидетельство о публикации №107122301667