Ненастоящая любовь

Ненастоящая любовь...
Ненастояшие слова...
Зачем волнуете вы кровь?
Зачем кружится голова?

Зачем мои воспоминания?
Зачем ненужные терзания?
Зачем напрасные мечты?
Их вовсе недостоин ты!

Ненастоящая любовь...
Она промчалась.И довольно.
Ненастоящая любовь...,
Но почему же мне так больно?

И не любя,тебя люблю,
Не понимая,понимаю.
Мозг о забвении молю
И ничего не забываю.

Ненастоящая любовь...
Ее боюсь и с ней борюсь.
Ненастоящая любовь...
Ее стыжусь и ей горжусь.

И не прощая,все простила.
Нам никогда вдвоем не быть.
И в моей слабости есть сила.
Тебя смогу я разлюбить!

Ненастоящая любовь...
Моя печаль,моя беда.
Ненастоящая любовь...
Она уходит навсегда.
 1991год


Рецензии
Да, в чем же истина?
Любовь иль не любовь?
Какая-то здесь мистика,
Прочту,пожалуй,вновь.
Разберитесь с чувствами и пишите,пишите.Успехов.

Лина Кузнецова   23.12.2007 01:10     Заявить о нарушении
В любви добро и в ней же зло...
Возможно,Вам неповезло...
Когда ж любовь превосходя,
Я вижу душу,как дитя,
То знаю:незачем страдать,
Любовь--земная благодать!

Александр Айзенберг   02.01.2008 17:48   Заявить о нарушении