Мне снишься ты

Я так давно на самолёте не летал,
И наконец я на аэродром попал.
О, как же медленно ползёт
На старт огромный самолёт.
Моя душа уже давно летает там,
Где солнце щедро улыбается богам.
Турбины мощные несут
Меня туда, где ветры ждут,
Где я не связан по рукам и по ногам.

Припев:
Подо мною облака и небо синее без дна и берегов,
И душа летит куда-то по нему, и я остаться здесь готов.
Этот мир в сравнении с нашей грязью так великолепен свеж и нов,
Мир из облаков.
 
Я так привык, что облака над головой,
А здесь они на все четыре подо мной.
А выше только солнца свет,
Куда пока пути мне нет,
Но знаю, для друзей печальный день придёт,
Моя душа уйдёт в последний свой полёт.
О, как я буду рад тогда,
Что наконец-то навсегда
Меня в свои объятья солнце заберёт.

Припев.

И разомлев от белоснежной чистоты
Я задремал, и вот уже мне снишься ты.
Кричишь и машешь мне рукой,
Внизу там где-то подо мной,
Как жаль, что ты не видишь этой красоты,
Как жаль, что ты не видишь этой красоты,
Как жаль, что ты не видишь этой красоты,
Мне приснилась ты.
Мне снишься ты.


Рецензии