Вредные советы вокалисту
Стать, поклонниц завлекая
Не учись, не занимайся -
Это лишнее мученье.
Пусть басист гоняет гаммы,
Учит ритмы барабанер,
Но певцы мы от природы,
Ведь не зря ж дана нам глотка.
Но однако если голос
Чистый очень уж противен,
Как визжание котёнка
Или хрип свиньи гриппозной,
Если ты не попадаешь
В ноты целых пол-октавы
И "шоу маст гоу ан" не очень
Катит рядом с пеньем Фредди,
Ты включи скорей компрессор,
Эквалайзер, ревер, хорус,
Флэнджер, лимитер, октавер,
Не забыв про автотюнер!
Если сей процесс приятен
Твоему самосознанью,
Никого вокруг не слушай -
Много неврубов на свете!
Свидетельство о публикации №107122301655