Если б ты была моей

Если б ты была моей,
Я наверняка
С неба в знак любви своей
Снял бы облака.
Только как без облаков
Небо будет жить?
Это ж как стихи без слов,
Их нельзя дарить.

Припев:
Е-е-если б ты была моей.

Если б ты была моей,
Не поверишь ты:
Всех лугов, садов, полей
Я б собрал цветы.
Только как же без цветов
Будет жить земля?
Это ж как стихи без слов –
Это понял я.

Припев.

И цветы, и облака
Все нельзя дарить.
Вместе мы живём пока,
Вместе их делить.
Но любимой всё равно
Их отдал бы я.
Есть лишь маленькое «но»:
Жаль, ты не моя.


Рецензии