Я Вас любил

Я Вас любил, а вы меня не очень,
Но мне на это было наплевать.
И я за Вами бегал, что есть мочи
И уложить пытался на кровать.

И иногда попытки удавались,
Я спешно Вашу юбку задирал.
Хотя Вы очень сильно упирались,
Намерения я осуществлял.

А Вы потом от радости визжали,
Сломавши как-то раз мою кровать.
И в юной своей свежести не знали,
Что надо-бы таблеточки глотать.

И вот Вы с криком с УЗИ прибежали
И начали неистово орать.
И на чём свет стоит, меня ругали,
А я молчал, не знал, что Вам сказать.

P.S.
И я теперь, былое вспоминая,
Ебусь, гондоны одевая.


Рецензии