Я подумал на досуге

Я подумал на досуге –
Удивитесь вы, иль нет –
У меня сосут подруги,
А не делают минет.

И ещё в одном признаюсь,
Страшной тайной поделюсь:
Я не сексом занимаюсь,
А бессовестно ебусь!

Я не член ввожу в вагину,
А вставляю *** в ****у,
И не кондом, а резину
Одеваю на елду.

Кто-то дамам грудь ласкает,
Я ласкаю буфера.
Но они не отличают,
Номер сходит за ура...

Кто-то ягодицы нежно
Гладит девушкам рукой...
Я же жопу мну, конечно –
Извините, я такой!


Рецензии