Про маленького мальчика. Часть 1

В яслях ребёнок затеял войнушку –
Противника зверски забил погремушкой.
Няню коляской огрел по башке,
Крикнул «Уа!» и укрылся в горшке.

* * *

Маленький мальчик играл в пылесос –
В жопу воткнул реактивный насос.
Такого хирург никогда не видала –
Мозги и кишки через жопу всосало.

* * *

Маленький мальчик на стройке резвился,
В люк с кипятком невзначай провалился.
Пар над бурлящей ловушкой клубится,
Маленький трупик бульоне кружится.

* * *

Мальчик пилу с молотком разыскал,
Хирургом пластическим стать он мечтал.
Сестрёнку свою приукрасить решил –
Ей носик спилил и на лобик прибил.

* * *

Мальчик с сестрёнкой в больничку играл,
Горло старательно ей бинтовал.
Синие губы сестрёнки молчат –
Знать, перегнул молодой гиппократ.


Рецензии