Насмешливое время

Насмешливое время
Все спутало мои
И даты от рожденья,
И памятные дни.

Вчерашние сюжеты
Ушли в небытие,
А детские портреты
Все в памяти моей.

А может, все неправда,
И время - не при чем?..
Вчера... Сегодня... Завтра... -
Едино все во всем.

Рожденье - после смерти.
Вчера - придет еще.
А завтра - было в свете,
И лишь в Сегодня - ВСЕ.

Насмешливое время...
Я знаю - дарит шанс -
Всех тайн отбросить бремя
Сегодня!.. Здесь!.. Сейчас!..

16.10.05г.


Рецензии