Порночастушки. Часть 1
За внучатами следят,
Чтоб в пятнадцать лет внучата
Не наделали ребят.
* * *
Выпивон плюс закусон
Плюс хороший выебон
Поднимает настроенье -
Это жизненный закон.
* * *
До подруги я пойду;
Я с ней опыт проведу:
Пылесос Rowenta Dumba
Я засуну ей в ****у.
* * *
Друг вчера мне рассказал -
Пьяный с кем-то переспал.
Утром к роже пригляделся,
Так с кровати и упал.
* * *
Если девка под тобою
Посинела и молчит,
Значит, ты перестарался –
Под тобою труп лежит.
* * *
Если девка не даёт,
Значит сам ей дай - на рот.
Коль на рот не хочет брать,
Надо между глаз ей дать.
* * *
Если можешь ты три раза,
А она захочет пять,
Ей скажи - "Ты чё, зараза,
Хочешь в ухо схлопотать?"
* * *
Если тёлку в рот ****ь
И при этом вальс плясать,
Можнос этим представленьем
В Мосгосцирке выступать.
* * *
Есть на сайте porno.ru
Тёти фотография.
Там у ней полсиськи видно -
Вот ведь порнография!
* * *
Из далёкой из страны
Пифагор к нам приезжал -
Пифагоровы штаны
Снял и всех переебал!
* * *
Марсиане не земляне -
Подрочить не хватит рук:
Их у них всего три пары,
А ***в пятнадцать штук!
* * *
Молоток отбойный -
Секс-прибор убойный:
Ставишь тёлку раком
И вгоняешь в сраку.
* * *
Моя милка в койке бомба,
Не найти такой нигде.
Это зайчик-энерджайзер,
Вечный двигатель в ****е.
* * *
Наша Таня громко плачет -
Проглотила Таня мячик.
Тише, Танечка, не плачь,
В морге вытащат твой мяч.
* * *
Приходи к нему етиться
И корова, и волчица,
И коза, и крокодил -
Всем заправит зоофил.
* * *
Села Маша на пенёк,
Съела Маша пирожок.
Вот её бы щас отжарить,
Чтоб не зря прошёл денёк!
* * *
Со мной девушка гуляла -
Как в засос поцеловала,
Чуть всего не засосала!
Жалко вот, не отсосала...
* * *
Трахнул тёлку я вчера -
Вот такие буфера!
А меж ног у ней, ей богу,
Прямо чёрная дыра!
* * *
У меня, девчонки, член
Как висит - так до колен,
Ну а если уж встаёт,
То до неба достаёт!
Если б мог я, твою мать,
***м тяжести тягать,
Я б пошёл на стройку краном -
В небо грузы поднимать!
* * *
Уронили на пол зайца,
Оторвали зайцу яйца.
Вряд ли заяц будет рад,
Что теперь он стал кастрат.
* * *
Я вот пирсинг полюбил -
Я большой оригинал! -
На *** гаек накрутил,
В яйца кольца повставлял!
* * *
Я вчера в sex-shop ходила -
*** резиновый купила.
Провалился - не нашла,
Знать, размер не тот взяла.
Я опять пошла в sex-shop,
Дали мне побольше чтоб.
Говорят: "Пардон, родная,
Вам поможет только свая!"
* * *
Я на химии сижу,
От волненья чуть дышу -
Мне б соседку щас под партой...
Я я лекцию пишу!
* * *
Я по милке загрустил,
Куклу я себе купил.
Мы теперь с ней неразлучны,
А про милку я забыл.
* * *
Я частушки вот пишу -
Вдруг кого и рассмешу!
А вдохновение беру
Я на сайте porno.ru!
* * *
Я читал, что скоро бабы
Будут почковаться.
Ну а мы что будем делать,
С кулаком ****ься?!
Свидетельство о публикации №107122301627