Про рубашку

На моей рубашке
Красная букашка
В белую ромашку
Тыкала свой нос.
Я свою рубашку
Уронил в какашку,
И на ней всё стало
Цветом как понос.

Я поднял рубашку,
Отстирал букашку,
Я отмыл ромашку
Белым порошком.
Только вот букашка
На моей рубашке
Всё равно, бедняжка,
Пахнет гамнецом.


Рецензии