Почему я не паук?

Почему я не паук?
Посудите - восемь рук.
Почему не осьминог?
Посудите - восемь ног!
Почему я не дракон?
Три башки имеет он!
Да и глаз имеет шесть,
У него и крылья есть.
Как удобно пауку
Почесать рукой башку,
И при этом этих рук
Остаётся аж семь штук!
Правда, если посчитать,
То придётся подстригать
Целых сорок штук ногтей.
И дракону не скучней:
Три макушки он стрижёт,
Когда сильно заростёт,
А драконихе шесть глаз
Нужно красить каждый раз.
Так что если посудить,
Мне не так уж плохо жить.
Мне с моей огромной ленью
Проще две щеки побрить...


Рецензии
весёленькое...клаааассссс...

Рита Комарова   18.04.2010 01:07     Заявить о нарушении