Маски
Маски перед теми,
Кто тебе не верит
И почти не ценит.
Кто, тебе не дорог,
С кем не обсудить
То, что наболело,
С чем так трудно жить…
Нет нигде опаски,
Всем с тобой легко,
Но все чаще в маске
Тебе хорошо.
Взгляды помогают
Больше в маску влезть,
Люди заставляют
Скрывать то, что есть.
С кем дружить, встречаться,
Не ждать удара сзади,
Чтоб не оказаться
Как на маскараде?
Свидетельство о публикации №107122301609