Подарочная песня

Много праздников у нас,
И, конечно, каждый раз
Любим мы гулять и водку пить.
Но всегда вопрос встаёт
И покоя не даёт -
Что родным и близким подарить?

Вот среди ближайших дней
У гёрлфренды у моей
Будет день рождения - вот косяк!
Что в подарок предложу -
Прям ума не приложу.
Чтоб не тратиться, и всё ништяк.

Я ей явно подарю
Не луну и не зарю,
И с небес я не стяну звезду.
Уважая реализм,
Практицизм и прагматизм,
Я попроще что-нибудь найду.

Я подруге подарю
Туалетную дверю -
Голый мальчик писает на ней.
Я б с дверёй к ней в дом вошёл,
Водрузил б дверю на стол,
Стало б в интерьере веселей.

Может, проще поступлю -
Новый бубен ей куплю -
Пусть она в подарок мой стучит.
А то сверху мастерят,
Сверлят, пилят и шумят -
Так вот, пусть она им отомстит.

Нет, не бубен, не дверю,
Я ей книгу подарю,
Вызову к чтенью интерес.
"Метафизика проблем
Субдисперсных надсистем"
Интеллект возвысит до небес.

Я б ей подарил себя,
Только как же без себя
Я таким макаром буду жить?
Нет, уж лучше я спою
Девке песенку свою -
Песню тоже можно подарить!


Рецензии