О пользе интернета

На меня от монитора
Излучение летит
И, как следствие, запоры,
Геморрой и гайморит.
Сквозь стеклянную препону
Стаей мчат мне прямо в мозг
Электроны и нейтроны.
Я стал туп, как паровоз!
Жопа плоской от сиденья
Стала, и спина болит.
И, пардон за откровенье,
*** без порно не стоит.
Никакой управы нету,
Молотком бы комп разбить!
И о пользе интернета
Мне не надо говорить!


Рецензии