Сильные помехи

Заморозьте кадры!
Прекратите съемки!
Это ведь не фильмы!
Люди из соломки…

Не ругайте сильно,
Не кричите мимо,
Все равно проходит,
Как по серпантину.

Ничего не слышу,
Закрываю уши…
Пусть все станет тише,
Не ломайте душу!


Рецензии