Не только друг

Не хочется быть просто другом
Лишённым всяческих надежд
Стать спутником твоим любимым
Опорой в жизни и героем всех наших побед

Однако невозможно в жизни всё переиначить
Перемотать событий ход назад
Но всё равно по-прежнему я буду добиваться
Чтоб обратила на меня свой нежный взгляд

Увидела во мне стрелу Амура
Пронзившую насквозь взрывая боль
Чтоб, наконец, такая же тебя сразила
Лишая безмятежности, уничтожая твой покой


Рецензии