Осень

Осень. Погибают листья. Их тела ветер ломает.
Осень. Вымирают травы. Ближе к земле прилегают.

Осень. Продали всех за золото. Всё жёлтое.
Осень. Жёлтая как желчь. Как что-то ненужное.

Осень. Умирают листья. Прах разлетается по улице.
Осень. Улетают птицы. Оглядываясь, жмурятся.

Осень. Кругом только лужи. С неба слёзы капают.
Осень. Мы смотрим друг в друга. Теряем контакты.

Осень. Небо серое, сырое сквозь слёзы улыбается.
Осень. Холодно и грустно. Люди спотыкаются.

Осень. И ничего больше. Просто состояние.
Осень. Пока только осень в моём сознании.
16.10.07.


Рецензии