Неизбежность

Мы были молоды тогда,
Мы наломали кучу дров.
Мы взорвались как два ядра,
Поранив хрупкую любовь.

Мы думали, что были правы,
Мы думали, что мы умны,
Мы строить начинали заново
Осколки взорванной души.

Не получилось? Не срослось?
К чему обманывать себя?!
Я так же помню про любовь,
Как не забудешь ты меня …

Что с этим делать – я не знаю …
Наверно, жить, как жизнь идет.
Одно лишь знаю … понимаю …
Любовь из сердца не уйдет …

Пройдут года, мы станем старше,
Но будем помнить, как тогда …
Что есть всех мук на свете слаще
Любовь, что в нас живет всегда …


Рецензии