Я ведь знаю

Жду тебя - одна пропала
Или пропадаю зря,
Я ждала и так не мало,
Как бы не зашла заря.

Я ждала и твёрдо очень
Верила, что вновь люблю,
Каждую минуту ночи,
Каждую свою зарю...

Не пропасть, не сбиться сердцу,
Я ведь знаю: любишь ты...
Я люблю, и нашу дверцу
В мир взлелеяли мечты...


Рецензии