***
С треском в березняк вошёл мороз.
В бледный саван пеленая туго,
грудки девичьи растерянных берёз.
Приказал им ласково-терпите.
Белый дед,хозяин снегирей.
Инея серебряные нити,
натянул меж пЯльцами ветвей.
Будет вам весной наряд зелёный.
Пьяным мёдом разольётся соловей.
И опять придёт поэт влюблённый,
поделиться радостью своей.
Свидетельство о публикации №107122301387
Прекрасное воплощение зимы!
С восторгом и уважением, Елена
Елена Толбузова 15.11.2008 02:33 Заявить о нарушении