Сковал он реки

Сковал он реки и озёра
Льдом крепким, снегом занеся.
На новогодний праздник скоро
К нам в дом он явится, друзья!
Под солнцем засияли ярким
Равнины снежные кругом.
Он будет нам дарить подарки,
Его мы дружно позовём!
О землю посохом ударит,
И вспыхнет ёлка от от огней.
Мороза Деда не состарят
Года, он времени сильней!


Рецензии