Легкость

Я хочу быть беззаботной
И летать, не зная крыл!
И убрать свою природу,
Как изысканный настил!
И летать, и падать - ниже...
Снова ввысь и далеко...
Ближе, вправо, влево, выше...
Я лечу!!!!!!
Легко!Легко!



 [00:30] 23.12.2007


Рецензии