Бесцветны мысли или нет?

Бесцветны мысли или нет?
Какой у них окрас?
Они светлы, сомнений нет,
Когда я думаю о вас.

Точнее нежно- голубого,
Такой, когда идет рассвет
И небо скинет сна оковы,
Чтоб подарить нам солнца свет.

Чтоб были рады звери, птицы,
В лесу и в поле, на реке
И те, кто рядом вздумали селиться,
И те, кто очень вдалеке.

Цветные мысли в виде снов
Я, помню, видел только в детстве,
Когда для грусти нет основ,
Весь мир ты получил в наследство.

А с возрастом они темнеют,
Как небо, дали на закате,
Об этом точно все жалеют:
А вдруг уйдет и без возврата.

Но к счастью вертится земля,
Вернется небо голубое
И мысль раскрасит, как вчера
Не у меня, так у другого.

Закончу тем, с чего начал:
О цвете мыслей в вашей жизни,
С рождения, мир когда ты увидел,
И до конца. До тризны.



 на закате …


Рецензии