Случайная встреча

Мой милый друг,
Позволь тебя сегодня так назвать,
Мы испокон веков с тобой на «ты»,
Поэтому давай не будем усложнять.

Прошли уже года, как мы с тобой расстались,
И словно тысячу лет не говорили по душам,
А помнишь, как совсем недавно убегали…
Из института по домам.

Мы шли с тобой пешком холодною зимою,
Встречались осенью, прощались мы весной,
Четыре остановки нас связали…
McDonald's помнишь?.. А потом бегом домой;

Я слышала: ты многого добился,
Не буду скромничать: я тоже не упала в грязь лицом…
Мобильный у кого? Опять нет времени…
Ну что ж, поговорим потом.

***
Ты осторожно меня в щечку поцелуешь,
Я шепотом тебя благословлю,
Ну все, пока, прощаемся,
Перезвони?.. Перезвоню!


Рецензии