Кое-что о крутых бедрах...

У женщин – груш крутые бедра,
Они умнее всех других
И с ней пройдешь по жизни бодро,
Женись, уж если ты жених.

У женщин - груш нрав материнский,
Их создал Бог, чтобы рожать,
Выходят дети без заминки
И могут сразу грудь сосать.

И дальше будут видимо умнее,
Как вундеркинды, е-мое,
И не останутся у вас на шее,
Когда вы станете старьем.

А если бедра ваши узки,
То это право не беда,
Носи корсет, пошире юбки,
Коль и заметят – не всегда.

Об этом раньше знали все,
Все женщины, особенно в Европе,
И мужикам приятно посмотреть
На женщину с широкой попой.


 прошла на юбки нынче мода …


Рецензии