***
я стараюсь забыть кто же мы
и господ из души прогоняю
чтобы сделать из правды мечты
но не будет рассвет улыбатся
над загадочным призрачным сном
этот мир не способен рождаться
в вихре наших последних икон
сколько сил мы потратим на вечность
чтоб мечты снова в явь обрести
как же больно нам снова рождаться
без лица мы живем... без души...
Свидетельство о публикации №107122301329
Без души?..
А фраза про вечность... я могу начать ее цитировать...
Крис Солтер 23.12.2007 20:55 Заявить о нарушении